Опять

Аполлос
 Опять притворство и лукавство,
 Опять потоки едкой лжи,
 Опять берут они с коварством,
 Кричат опять,- "вора держи"

 Однако жрут и богатеют,
 С народа кровь и соки жмут,
 И люд рабочий не жалея,
 В карманы личные кладут.

 И вертикаль всю погоняя,
 Свою послушную братву,
 Народ несчастный повергают,
 Опять в безмерную нужду.