На край света

Талина Виспер
Дожди упрямо моросили,
Ветра срывали краски лета.
Не глядя мне в глаза, спросил ты:
"Пойдешь со мною на край света?"

Ты заслонил меня от ветра
И ждал, уже заметно хмурясь.
Вопрос, оставив без ответа,
Тебе я нежно улыбнулась.

Сейчас найду в себе я силы,
Сказать о той любви далёкой,
Что я туда уже ходила
И возвратилась одинокой.