Зимние чтения

Удмуртское Региональное Отделени
10 января 2015года  в Центральной городской библиотеке им.Н.Крупской в рамках  Года литературы состоялись «Зимние чтения».   Школьники 4-7 классов, занимающиеся в театральной студии ДЮЦ "Звездные пазлы" (руководитель – Светлана Щёголева)  показали  литературно-музыкальную композицию  "Родная природа и сердце поэта", составленную по стихам  Светланы Бурашниковой.
Затем и сама Светлана Бурашникова читала со сцены свои стихи.
Мероприятие продолжилось в читальном зале библиотеки. Ребята сарапульского литературно-журналистского клуба (рук. Светлана Щёголева),  представили литературную композицию «От весны до весны» -   по стихам сарапульских поэтов.
Ну, и, конечно же, сами сарапульские поэты Юрий Селиванов, Татьяна Артюхина, Борис Вычужанин, Светлана Щёголева поучаствовали в мероприятии,  читая свои стихи.

Кстати сказать,  ребята  ДЮЦ  обе литературные композиции, показанные на «Зимних чтениях»,  представили их в Ижевске на Республиканском конкурсе литературно-музыкальных композиций «Любимые строки», посвященном  70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной Войне, состоявшемся  в конце января.
И с композицией по стихам Светланы Бурашниковой  «Родная природа и сердце поэта» они вошли в 5-ку победителей Республиканского конкурса. Молодцы! Так держать!