Жить с улыбкой...

Арина Новгородская
Что сулит нам воскресшее утро?
Вкус побед  или сладкий мираж?
Все неплохо сегодня…как будто,
Но каким будет завтра пейзаж?

Многоликим весенним сюжетом,
Одурманит, быть может сердца?
Обещая волшебное лето...
Где найдешь благосклонность Творца?

Иль утратишь последние блики,
Долгожданного счастья в пути?
Доверяясь недоброму лику,
От которого прочь не уйти!

Только чтобы оно не сулило,
Дай Бог храбрости сердцем принять!
До последних шагов...до могилы,
Жить с улыбкой..любить и прощать!