Gluteus maximus

Олег Жаботинский
Я смотрю на твои полупопия,
Полупопия смотрят в ответ.
Не фантастика и не утопия.
Они чётко послали привет.

Офигел-это мягонько сказано,
Рот открыл и закапал слюной.
Как и где это будет доказано?
Попа может общаться со мной!!!

Вот она от любви покрасневшая,
Манит в даль за собою идти.
Вот от холода, в край  посиневшая,
Просит молча от смерти спасти...

Приключения ищет всегда-везде,
Испытать норовит всё во круг.
Что б очиститься как при катарсисе,
И узнать, а  кто враг, а кто друг.

Я смотрю на твои полупопия,
Полупопия шлют мне сигнал,
Не фантастика и не утопия...
Что же будет? А будет ....