Танец зелёных лягушат. Песенка

Элен Солар
1.На полянке у опушки
  Три зелёненьких лягушки.
  Выступать они спешат:
  Учат танец лягушат.
Припев:Прыг,прыг,прыг,
       Скок,скок,скок,
       Сосчитаем сколько ног,
       У лягушек всё сложилось  }
       И двенадцать получилось! }2 раза
2.Три зелёненьких лягушки,
  Как зелёные подушки,
  Дружно скачут ровно в ряд
  Каждый квакнуть был бы рад!
3.На полянке у опушки
  Собрались вокруг зверушки,
  Ну,а трое лягушат
  Веселить их всех спешат.