***

Ирина Цибульская90
настало время, подвести итоги жизни.
так скоротечно и безжалостно к нам время.
я не ищу сострадания, со стороны.
оно уносит в забвение, стирая всё на пути.
я любила и была, любима не раз.
я клялась, что справлюсь и не справлялась.
все трудности, что пришлось мне испытать.
по праву принадлежали, проверкам на прочность.
уходя мне бы хотелось, вам пожелать,
проживайте каждый день, как последний.
не оглядываясь никогда, через плечо назад.
любовь всегда и во всем, уверенности предаст.
кому хотите сказать важные слова, не тяните,
кому хотите в глаза посмотреть.
не всегда жизнь дает, второй шанс,
она скорее забирает, все что вы упустили.
наверное не справедливо, будет осуждать,
мнимо рисовать картины на холсте.
я оденусь в черное и выйду постоять,
к могиле без имени, что умеет прощать.