Бог прямо говорит к сердцам земных людей

Дарья Ровненко
Бог прямо  говорит  к сердцам земных людей,
Но закрывая уши- они Его не слушают
Он говорит им ясно ,а люди все сильней
Бегут от Его слов, ведь это их так мучает

А Бог –Он не молчит, и через обстоятельства
Сильнее все стучит, в замерзшие сердца
«Услышь дитя, услышь!» и изменись пожалуйста
Но людям ,правда, проще закрыть на все глаза

Чем дальше мы бежим, тем будет только хуже
Бог призывает ,жизнь ,сейчас же изменить
Никто не знает ,ведь, что завтра с нами будет
Как важно слыша призыв, скорее всё решить


Бог милосердно ждет, когда душа покается
Придет перед престол с распахнутой душой
Откроет все грехи, все помыслы, все таинства
Прощен лишь будет тот кто в кротости придет