Душу, до слёз пробирает,

Маргарита Мисявичус
Душу, до слёз пробирает,
В сердце, как будто, комок.
Боль, сквозь себя пропуская,
Вам, я дарю, много строк.

Может, кого-то, затронут,
Эти вот, строки мои.
Кто-то, в них может утонет,
Вспомнив, о первой любви.

Помнит о юности, каждый,
Сердце, тем рвёт, на куски.
Всё вспоминая, однажды,
Щемит оно, от тоски.

Душу, до слёз пробирает,
В сердце, как будто, комок.
Что с этим делать, не знаю,
Жизнь - видно это урок!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
13.03.2015г