Адские звуки Металла

Алексей Борисов-Мрак
Ложатся рифы на гитару,
Металл пугающе звучит,
Вокал сейчас задаст всем жару,
Бэк-вокалист уже кричит.

Душа моя от этих звуков,
Пылает, как костёр в ночи,
От мощных барабанных стуков,
Хочу я сжечь её в печи.

Я зверем обернусь, услышав перегруз,
Хочу ломать, крушить, орать,
Свободу, выход чёрных чувств,
Прихода Люцифера ждать.

Металл врезается как нож,
Он в сердце глубоко сидит,
Любовь?да бросьте, это ложь,
Дьявол в нас и он кричит.

Все эти звуки не от бога,
Металл - есть истинное Зло,
Я умер, теперь стою я у порога,
Выбрать Ад, или добро...

Сомненье лишь отбросил на мгновенье,
И в руки я гитару взял,
Ах, какое это наслажденье,
Лабать в ночи, суровый Блэк Металл.

Вся эта попса, такая гадость,
Руби лишь исстиный музон,
Играй, играй, ты тьме на радость,
Она звучит, с гитарой в унисон.

Но помни, что ты продал душу,
За наслаждение от звуков Ада,
И Богу больше ты не нужен,
Уйди во тьму, она всем рада.

Цени свободу и полёт души,
И отрывайся что есть мочи,
Присядь, подумай и скажи...
А что ты в этом мире хочешь...
13.03.15