А я пока не нарасхват...

Наталья Яшина
А я, пока, совсем не "нарасхват".
И телефон свой никогда не отключаю:
Вдруг кто-то позвонит мне невпопад,
(А я, пока, совсем не "нарасхват!")
На все звонки я аккуратно отвечаю.
А на дворе то листопад, то снегопад,
А я, пока, совсем не "нарасхват"...
И телефон свой никогда не отключаю.