Последний аккорд

Вера Кичанова
Вот опять: объятий узел морской,
Поцелуев пулеметная очередь.
Отменяется военный дресс-код
Ночью.

Свет погашен, но последний аккорд,
Словно дым, еще висит в твоей комнате.
Сам собой растаял легкий укор:
«Кто мне ты?»

Засыпаю у тебя под крылом,
Растворившись в фиолетовых сумерках.
Все сомненья, что зудели сверлом,
Умерли.