о всех

Дмитрий Кытманов
Мы все, живём навязанной нам жизнью.
Нам говорят что есть и говорят где спать.
И мимо гнёта не проскочишь мышью.
Своё они, всегда всё смогут "навязать"!
Казалось бы... что? Мы живём успешно?
В своих коробках из бетона и стекла...
Работаем и жизнь свою живём неспешно
Спеша лишь прогореть свечой дотла.
Нам кажется, что есть свобода выбор,
Мы думаем, что и мечтаем сами мы.
Но всё не так. Ведь есть какой то гнида,
Который в нас вложил все те мечты!
Что нужно быть, отчаянным солдатом.
Под пули лезть и защищать царя,
А кто то свою жизнь прожил последним гадом
Ему за это не будет, ничего!?..
Девчонки все, должны, мечтать о принце.
Мальчишек, всех зомбируют, в войну.
Сейчас нас создают, искусственно, из шприцев.
Ведь бога больше нет, им не гореть
в аду...
Нас уложили на лопатки, лихо...
Создав нам мир безнравственной души.
А то, что раньше всем казалось диким,
Сейчас со всех сторон пытаются внушить.
Внушают нам, что не похожие два слова,
Расизм! Россия! Уже теперь считается одним?!
Им выгодно, стравить между собой народы.
Ведь править легче там, где всюду гниль!
Нам просто обесценили все ценности
И говорят, что их могло вообще не быть.
Навязывают любовь к деньгам и драгоценностям...
И наставляют, их сильней чем мать любить!
Людей ведь даже, отучают от природы.
Как будто бы, в болезнях виновата, пыль?!
Я поздравляю Всех! Нас сделали моральными уродами.
Писать хотел я сказку, но получилась,
быль...