Аллергия на больницы

Роксана Шарм
Чем меньше знаешь о себе,
Тем жить гораздо легче.
Не нравится ходить
       в больницы мне -
Они порой страшнее смерчей.

Но уважаю тех врачей
И часто их благодарю,
Кто денег не дерет с людей...
А вот больницы, право,
                не люблю!