Голубой подснежник! На 55-летие мужу...

Люда Дружинина
Мой тебе букетик -
Весенний первоцвет!
Голубой подснежник –
Тёплый мой привет!
Ты любуйся цветом,
А  если по секрету:
Твои глаза, что небо,
Сияют так приветливо!
В моей душе ты песней,
Звучи всё краше -  прежней!
Мелодией любви бесконечной,
До  боли  -  такой нежной.
Ушли года как в никуда,
Ушли и не воротишь.
К закату катится стезя,
Но я любовь, твою храня,
Своею воспеваю:
Всем сердцем любить
Тебя, не уставая,
Хочу счастливой быть -
И жить, не унывая!
Не променять, не потерять!
Одно лишь замечаю:
Очей бездонных взгляд твоих -
И я от счастья умираю!
Я дарю тебе букет -
Голубой подснежник!
Весенним солнцем, что согрет,
Любовью зазвеневший!
Тайну он в себе несёт:
Запрятано искусно!
Любовь тебе благоволит -
Возвышенное чувство!
55!- годА от Бога!
И унывать не смей!
А вновь, и вновь -
Набирай обороты,
Смотри на жизнь веселей!
Любовь и вера - это свято!
Смотри - не растеряй!
И всё, что для тебя так дорого -
Держи, не отдавай!
Голубой подснежник -
Милые цветы,
Твой сегодня праздник!
Для тебя стихи!