Идентичность

Алексей Мурашов
 Развитие производства суррогатов в наше время достигает таких масштабов, что, того и гляди, мы в скором будущем будем питаться едой "со вкусом еды", жить с любовью "идентичной натуральной" и поступать по совести, на пятьдесят процентов состоящей из "естественных ингредиентов".