Прогноз

Дмитрий Чередайко
Нервные, очень нервные
Наши с тобой времена.
Только поверь – мы с тобою не первые!
Так говорили всегда.

Борются, прям бодаются
Люди и нет им числа.
Кто обмануть, кто украсть пытается,
Чудно – ведь все у себя.

Небо темнеет и гневно хмурится,
Терпит – но лишь пока.
Так что прогноз - он скорее сбудется -
Всем тут наступит… беда.
14 марта 2015 года.