Ну, а пока с тобой я, поцелуй и обними

Наталия Крышан
Я соберу в саду разбросанные камни -
на горке той  пусть вырастут душистые цветы.
А все слова, ещё не сказанные нами,
пусть бабочками  вьются высоко - легки, чисты.

Покрашу в розовый повыцветшие кудри,
перелицую старое с заплатами пальто.
Пойму, что я теперь не я, как в древней сутре,
и наберу живой воды в пустое решето.

Впрягусь в скрипучую и хлипкую повозку,
чтоб довезти легко свои, порой, хромые дни
до той черты, где гвоздь, скорбя, пронзает доску.

Ну, а пока с тобой я, поцелуй и обними!