И в строчках марта воздух пьяный

Петр Булыкин
Пленяет музыкой созвучий
Твоей любви весенний стих!
Круженье в вальсе слов твоих -
Что может быть прекрасней, круче?!

И в строчках марта воздух пьяный
Вновь дерзостно зовёт любить!
Что может трепетнее быть
Мечты о страсти обуянной!?

Быть может круче только встреча -
Сплетенье вальса, душ и тел,
Когда решителен и смел
Закружит радостью наш вечер!