Слышны шорохи уже

Оксана Малько
Таращу глаза,
Страна не моя.
Не выбирала
Тебя,"либерала".

Тучей зависли
ХомУт с коромыслом.
Лупят по нервам
Доллар и евро.

Рубль обнищал,
Как кур ощипал.
Кто виноват?
Слышен тихий набат.

Клоп на клопе
Сидят на трубе,
Мы в оккупации
КлОповской нации.

Рухнет подпорка,
Клопы все в Нью-Йорке
Или в Европе,
Вроде поближе,
Клопами и там
Заготовлены ниши.
Ползут уже,
Шорохи слышишь?