В голове всего две мысли...

Наталья Яшина
В голове всего две мысли:"Как поесть и как поспать!"
Не успел прийти с работы - чай с колбаской и в кровать!
Дней рабочих ровно пять! Вот и пятница опять!
В голове всего две мысли: "Как поесть и как поспать!"
А субботу с воскресеньем нужно внукам посвящать!
Надо очень постараться, чтоб от них не уставать.
В голове всего две мысли: "Как поесть и как поспать!"
Не успел прийти с работы - чай с колбаской и в кровать!