Мы не скажем друг другу привет...

Владимир Аракчеев
Мы не скажем друг другу привет,
И в глаза не посмотрим друг другу.
Ничего у нас общего нет.
Хоть люблю Тебя я как супругу.

Не утихнет на сердце печаль.
Одиноко всплакнёт безнадёга.
Март пройдёт,как прошёл и февраль.
Приведёт к перекрёсткам дорога.

Так же будешь сидеть впереди,
Будет место свободное так же,
Но сил сесть не смогу я найти,
Хоть немножечко сил,каплю даже.

Так же сядет с Тобою другой,
За спиною моей уместится,
И не будет попытки второй,
И останется только проститься

Я живу Асик лишь для Тебя,
Как бы глупо слова не звучали.
День за днём пролетят уходя
В неизбежно далёкие дали.

Мы не скажем друг другу привет.
Даже взгляд мимолётный не бросим.
Твоих глаз ослепительный свет
Подарила весна мне и осень.