В нашем мире все люди равны...

Григорий Швец
Мне пожить бы еще немного,
Насладиться теплом земным,
Чтобы только моя дорога,
НЕ была бы обузой родным.

Чтобы жизнь была доброю теткой,
Ни болезней,печали,тревог,
И совсем чтоб  не рвать себе глотку,
И доделать все то что не смог.

Что лукавить,осталось немного,
Надо счастье и солнечный день,
И сказать чтобы мог»Слава Богу».
И не вешать бы тень на плетень.

Чтоб в семье был покой и порядок,
Со здоровьем не знать бы беды,
Под глазами поменьше бы складок,
И конечно не знать бы войны.

Мне прожить бы остаток спокойно,
Всех нас боже на свете храни,
И вести себя надо достойно,
В нашем мире все люди  равны,