Замечательный мальчишка!

Марина Аносова
Замечательный мальчишка!
У других такого нет)))
Мой хороший, мой малышка,
Самый яркий жизни свет!

Подрастает мой сынишка,
Нам идёт четвёртый год!
Строит дом, читает книжки!
И танцует! И поёт!

Летом он живёт на даче.
На рыбалку - если клёв.
Правда, если съест наживку,
Будет маленький улов)

Ходит Коля за грибами,
Поливает огород,
Ну, а вечером - он в баню!
Дел ему - невпроворот!

Не скучает ни минутки!
Дача - труд, серьёзный груз.
Сын работал не на шутку -
Вырастил большой арбуз!


31.08.2009
Рыбу ловили на крошки хлеба. Сынок случайно съел, поэтому его отправили
за хлебом в дом. Бабушка спрашивает: "Какой хлеб - белый или черный?"
Коля подумал и сказал: "Лучше белый... И лучше с колбасой")))

Арбуз купили большой и положили на грядку. Как же сынок радовался,
когда его нашёл! А как гордился своим урожаем!)))