Хватит тратить мгновенья на ложь

Михаил Гордиенко 1
Хватит тратить мгновенья на ложь!
Их и так слишком мало осталось.
Я прошу только самую малость-
Ты сгоревшее сердце не трожь.

Растворись, словно дымка в ночи,
Затеряйся во тьме непроглядной.
Я прошу- ты меня не ищи,
Никогда не вернусь я обратно.

Не хочу слышать песни твои,
Для меня споет ветер осенний,
За окном он погасит огни,
Тихо воя под лиственной сенью.

Так хочу видеть солнце во тьме,
Так безумно хочу быть счастливым.
Только жизнь, как плакучая ива
Наклонилась к безмолвной воде.