Северная столица

Мадина Зарипова
       Санкт-Петербург  - красавец спящий
       Под толстым слоем облаков
       Несёт он гордо величаво
       Модерн из глубины веков

       Дворцы, соборы и мечети
       Мостов здесь всех не перечесть
       Он будет центром всей Европы
       Хвала ему и только честь.