в мечтах о Париже

Надежда Шушпанова 2
Много хорошего в  жизни прошло безвозвратно…но
Всё же душе не прикажешь  ни как не мечтать.
Так же ей хочется  радостью день  каждый наполнять
Многое в мире увидеть и много узнать!
      
        Мы желаем тебе по Монмартру гулять
        Ароматы его ..полной грудью  вдыхать

 Пусть  же  мечту   Бог твою вдруг однажды осуществит,
  Встретится   в жизни реальность твоя  и мечта!
            Миг  наступит   поймёшь …
              Это вовсе не ложь … 
                Не мираж , ты –не спишь-
                Это правда - Париж!

     В лодке по Сене  ты проплывешь,
        И по полям елисейским пройдёшь,
          Платаны, каштаны  до  самых крыш…
              И закружит тебя в вальсе Париж!

Ммммммммммммммм……………..

Мы желаем тебе  в  водах Сены проплыть,
В елисейских полях –горизонт охватить!

   Ощутить  вкус вина..золотого бардо!
   И бульвар сан Мишель   там увидеть дано

       С башни Эйфеля  весь Париж осмотреть
        Всё сбывается – если  сильно хотеть




Вальс – под небом Парижа