из старенького 2003 год

Вера Юрьевна Константинова
И что бы женщина ни делала, Мон Сир
Любя детей а может быть мужчину
И покупая золото – носить
А не закладывать в ломбард – до половины
И красить волосы и платья надевать
И шить вельветовые стильные на лето
Лишь потому
Любовь всегда права
И покупая вкусные конфеты
И сочиняя по ночам стихи
Их вряд ли сочинишь без стука сердца
Пожар – одна из солнечных стихий
И ветру – помогать – увы, не деться
Лишь он умеет пламя разжигать
Тоже любя бесстыдную из женщин
Он разметал бы по полю стога
Но с полем он любимой был развенчан
И даже Богу землю создавать
И делать небо самой твёрдой твердью
И помогать ему не уставать
Умела женщина
Любя его
Не верю
Нельзя создать красиво не любя
Был Kiss-Destroyer
Кем-то нелюбимый

От до целуют не кого-то, а Тебя
Ночами долгими так согреваясь в зимы
---
А летним вечером у моря на песке где нет волны, что разрушает замки
Ты пишешь по английски
Уот Ай кен
---
Я разливаю в море нефти баки
Лишь потому – любовь права всегда
---
И на плакате – Кортес а не Мишка
---
Он нарисует нефть – почти вода
Но пить нельзя
---
Я там, где Жарко
Слишком   

2003 год
фото - новое) февраль 2015 год Псковская область.