Ути-пути-патриотизм

Марен
                "Самая дешёвая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться." Артур Шопенгауэр.
Почему мы любим все
Родину, Россию?
Потому, что нет нигде
Родины спесивей.
Мы с загадочной душой
В нищете томимся!
К цели доброй и большой
Мы одни стремимся!
Наши бабы - прочих краше,
Мужики – смелее!
Несогласных всех – к параше
И лупить по шее!
Скажем, западный дурак
Изучает атом…
Мы ж без лицемерных врак
Кроем русским матом!
Наше небо голубей
И бухло мокрее,
Ведь для русских для людей
Создалась Расея!
Как же можно не влюбиться
В матушку Россию,
Если в сытых заграницах
Люди все ТУПЫ-Ы-ЫЕ!!!