Дежавю? Опять обман? Это нам приснилось?

Виктор 13
Дежавю;? Опять обман? Это нам приснилось?
Всё, за что бы он ни брался – с треском провалилось!
Был «бессмысленный проект»? – Наконец, признался!
Нет «платформы» - full pesets…Миша об…лажался…

Прохоров предложил ликвидировать партию "Гражданская платформа"
http://www.interfax.ru/russia/429664
Основатель партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров заявил, что партия должна быть либо ликвидирована, либо изменить свое название, и федеральный политический комитет партии рекомендовал обсудить этот вопрос на партийном съезде.
"Партия должна быть либо ликвидирована, либо изменить свое название", - заявил Прохоров в пятницу на заседании федерального гражданского комитета.
Как передает корреспондент "Интерфакса", при голосовании члены федерального политического комитета партии приняли решение рекомендовать предстоящему партийному съезду обсудить этот вопрос.
Прохоров высказал мнение, что "Гражданская платформа" себя дискредитировала, в том числе в ситуации вокруг Андрея Макаревича.
"Прощается многое, но не предательство. А именно это и произошло в ситуации с травлей Андрея Макаревича (известный музыкант, лидер группы "Машина времени", в последнее время не раз выступавший с оппозиционными политическими заявлениями - ИФ). Мы должны были его защитить", - сказал Прохоров.
Он также предложил членам федерального политического и федерального гражданского комитетов покинуть состав партии. При этом основатель партии подчеркнул, что нет необходимости "поддержать бессмысленный политический проект".
Основатель партии также заявил, что напишет заявление об уходе со всех постов.