Много ль для счастья нужно?

Алена Лемстрем
Много ль для счастья нужно?
Конечно же, очень много -
Чудесный твой голос слушать
У нового дня порога,

Чтоб солнце сияло и грело
И небо чтоб было синим,
Чтоб каждый день я хотела
Быть для тебя красивой,

Чтоб все, что мне жить мешает,
Казалось совсем ничтожным:
Улыбка твоя украшает
Мой день - нет ее дороже.

Много ль для счастья нужно?
В общем-то, самая малость -
Чтобы я, утром проснувшись,
Тоже тебе улыбалась.