Горячий чай

Сергей Кораблев
Заварен чай,
налит,
 чтоб
поостыл
-Не чувствуется
вкус
пока он жарок
Все паузы-
к компьютеру
отсыл..
Отправил
тебе
почту
без помарок
Но чай
ещё горяч,
а вечер пуст..
Я досылаю
новое
посланье
Наполненное
некоторых
чувств,
Которых нет,
но есть
желанье,
Чего-то
просто,
кратко
написать
Без следующих
причин
к
опроверженью..
А чай мой,
продолжает
остывать..
-Испив,
займусь
стихосложеньем
Но вот ответ..
Ты просишь
сообщить,
что я имел ввиду
"..под всем вот
этим..?"
Я вижу нас
 связующую нить
Я уловил,что прежде
не заметил..
И я пишу,
пишу тебе
опять..
Теперь по-настоящему,
-не"просто"..
Стихи и чай
сумеют подождать
Пока стоят
глобальнее вопросы