Мистраль

Николай Пашков
Это моя печаль,
О мои красивые цветы:
То, что я не сеяла вас
В лучшей почве.
*

98. Mistral Visyana

This is my sorrow,
O my beautiful flowers:
That I did not sow you
In better soil.