Если

Виталий Пушкарь
          Если

Если друг заболеет
Вдруг
Мы в молитве станем
В круг.
От напасти врага
Любой
Пусть молитва станет
Стеной.
Пусть не смолкнут наши
Уста
Прославляя подвиг
Христа.
Он болезни наши
Понес
Взяв шипы Себе
Вместо роз.
Наказанье наше
На Нем,
Лишь поэтому мы
Живем.
Нас от смерти Собою
Спас
От греха очищая
Нас.
Если друг заболеет
Вдруг
Мы в молитве станем
В круг.