Мне снится море

Андрей Александрович Соколов
Дорогие друзья! Представляю Вам новый рок-н-ролл
Прослушать можно перейдя по ссылке:
http://soundcloud.com/alconstudio/b4pf2k0q2mzi
      (выделить и перейти по ссылке)

_______________________________________________________

Снова чашка кофе
Стынет на столе.
Сладкий женский профиль
Вижу в полусне.

Вечер нежно шепчет:
Спи дружок, усни.
Будет тебе легче,
Жить все эти дни…

Припев:

А снится море, море, море,
Чайки и песок.
Я еду в горы,
С Юга на Восток.

Глажу белый парус
И морской прибой.
Навсегда останусь
С теплою волной!

      ***

Утро дарит скуку,
И работы тьма.
Протяни лишь руку,
Оторвет сама...

Чертежи, доклады,
Думы не о том…
Кто-то ищет клады!
Там на дне морском…

Припев:

Мне снится море, море, море,
Белый пароход.
Воздух на просторе
Свежий круглый год.

Растеряли майки
Белые свои…
Мы с тобой как чайки,
Шепчем о любви


       ***

Бьет холодной дрожью
Минус на дворе.
И по бездорожью
Я ползу к тебе...

Грязью закидало
С ног до головы.
Жутко испугалась,
Убежала ты!!!

Припев:

А мне бы (в) море, море, море,
Бархатный сезон.
Заиграет вскоре
Нежный саксофон.

Даришь мне улыбку,
Я букет цветов.
Прыгаем мы рыбкой,
Между островов…

Последний припев;

Ах, где же море, море, море,
Теплая волна.
Омывает солью
Южная страна...

И на солнце млея,
Вновь мечтаю я,
Как себя приклею
К морю навсегда!!!

     ***
Море, море, море,
Бархатный сезон…
Море, море, море,
Пляж и саксофон…
Море, море, море,
Море, море Е-е-е