Кузница коммунизма

Коммунист Кирпичёв
Коммунизм - он силён и молод!
Он возьмёт здоровенный молот!
Он за шкирку подхватит лентяев,
Тунеядцев, снобов, негодяев,

Алкоголиков и недоделков,
Пьющих водку до самой до "белки",
Всех грабителей, подлых воришек,
Дураков, что не учат и "шишки",

Всех тетерь, что душою уснули,
Что на них так не жалко и пули,
Да положит на наковальню,
И физически, и морально,

Будет молотом грозным работать,
Перековывать - наша забота,
С дерьмеца сделать чтоб человека,
Излечить слабака - да на веки!