Золотые пряди волос

Светлана Светлова-Ягодина
Золотые пряди волос
разметались по белой подушке.
Ты уснула и в мире грёз,
что-то сон тебе шепчет на ушко.

Видно видишь хороший сон,
если так улыбаешься мило.
Гибкий стан сейчас обнажён,
ты, любимая, очень красива.

Белоснежным шёлком блестит
твоя кожа, как прежде, нежная.
Даже время тебе не мстит,
ты всё та же девочка прежняя.

Как и в юности ты стройна,
даже годы фигуру не портят.
Бог тебя наделил сполна
всем и люди вслед с завистью смотрят.

Что же видишь сейчас во сне,
почему вдруг нахмурила брови?
Ну, скорей улыбнись же мне,
не должно быть во сне твоём боли.

Улыбаешься снова ты,
я любуюсь твоей красотою.
Как прекрасны твои черты,
ты божественна просто собою!

Я готов охранять твой сон,
вот ты сладко во сне потянулась.
Мне изгиб твой каждый знаком,
вот калачиком снова свернулась.

Страсть не в силах унять свою
прикасаюсь к тебе я несмело.
И мне кажется я в Раю,
молоком пахнет нежное тело.

Не проснувшись совсем пока,
ты ответила нежностью тоже.
И от всплеска страсти слегка
закачалось любовное ложе.

2015г.