да, я ведьма, ну и что?

Александра Карпенко
Тучи ходят хороводом,
в центре - полная луна.
Не жалей своей свободы,
выпей первая до дна.
Тучи в сторону, на запад.
Наша сказка здесь давно.
Не сердись, все будет завтра.
Да, я ведьма. Ну и что?