Я верю в судьбу

Александра Карпенко
Я верю в судьбу.
Не существует параллельных реальностей и других вариантов нашей жизни.
Теорию вероятностей придумали нытики.
Все уже расписано наперед и некоторым дают почитать сценарий.
Если суждено, значит так и будет.
Мы будет вместе.
Я люблю тебя.