Дамы тянуться к богатым

Вячеслав Вендланд
В животном мире сильнейшим  самки достаються
Самцы, счасливчики, оскалом  улыбнуться
Гармония в природе - это свято
С времён тех давних от предков взято
---
А в современном обществе Дамы тянуться к богатым
Пусть лысым, старым и пузатым
Ну лишь бы за нее платил ,
Мир про любовь совсем забыл
---
Но а в речах мы все святые
Слова вот тока те пустые
Любовь ушла на задний план,
Эх... не попасть бы нам в капкан
(30.04.14.)