После просмотра фильма 50 оттенков серого

Лада Ли
                «…Диво б дивное хотел.
                Перенесть я в мой удел…».               
                А.С.Пушкин               

Посмотрела фильм порочный,
Возбудилась - мочи нет,
И придумала, как срочно
Воплотить его сюжет:

Я приду на лесосеку,
 Чтобы встретиться вдвоем
  С разудалым дровосеком –
   Всем известным кабелем…

 - Изнасилуй меня, милый,
    Не робей и не жалей,
     А действительно насилуй –
      Пострашней и побольней!

        Чтобы я досталась легче
         И не вздумала бежать -
          Не забудь меня покрепче,
           Понадежнее связать,

             Укуси меня за секель,
              Космы тайные взлохмать –
               Моих воплей с лесосеки
                Все равно не услыхать…

Пусть он мнёт меня и мучит,
Утоляя аппетит,
Пусть отказывать отучит,
За капризы отомстит...

А когда, закончив дело,
 Он распутает узлы,
  Убегая, крикну смело:

    Дровосеки все – козлы!

      Режиссеры все – козлы!!

         Все писатели – козлы!!!