Кто знает

Виталий Пушкарь
       Кто знает

Если и не вовремя
Или не ко времени
Из огня да в полымя
Говорим со всеми мы.
Важно – сердце чистое,
Душу на распашку им.
Землю каменистую
Сделать доброй пашнею.
Чтобы все услышали,
Чтобы все узнали бы,
Душу к Богу Вышнему
Вовремя представили.
Говорим намедни им,
Может быть покаются.
Может мы последние
С кем они встречаются.