Учти...

Александр Даниловец
#
"Кому легко?" - тяжёлый вопрос,
если себя спросить, чтоб ответить...
А я задам тебе в лунном свете..,
чтоб получить ответ твой всерьёз...
#
Пусть я - не прост... /на уровне слов!../,
но ты - скользка в своих недомолвках...
Каждый из нас прошёл подготовку
в своём быту... /и где-то меж снов.../.
#
"Что нам терять!?" - признайся себе...
А я прочту ответ в лунном свете...
{Учти: создам единожды вечер,
чтоб поменять маршруты в судьбе...}
#
"Кому легко?" - решится собой
этот вопрос, когда всё случится... -
лишь для тебя... А мне - не синице
в твоей руке... - ты скажешь "От_ boy!"
#
Учти: уйду... - без слёз на глазах...
А ран в душе... - считать ты не можешь:
ведь так скользка... - как вьюн для вельможи...
/не взять рукой, осилив свой страх.../.
#
А мне - легко?.. Как воин - для битв
готов всегда - в любом измеренье...
Мне никогда не стать на колени!..
{Учти - где я признался в любви...}

13.03.2015г.