Голубое небо...

Юлия Мотус
"Голубое небо, голубое,
Как мне до твоей голубизны,
Дотянуться?
В полосе прибоя,
Я сегодня утопила сны;

Утопила их бессонной ночью,
Как хозяин утопил котят,
И не знала я, что сны пророчат,
От чего предостеречь хотят;

Ночью время, словно, свечка тает,
Днём течёт степенно, не спеша,
Улетает в небo, улетает,
Нежная, ранимая душа..."