мне легче

Аня Олейник
 Мне легче считать, что его рядом нет, и не было никогда.

 И просто пойти, и свой билет за день до отъезда сдать.

 Мне легче оставить борьбу с собой, без сотни ненужных слов.

 Не думать, что где-то он сам не свой, не слышать его звонков.

 Мне легче принять беззаботный вид и заново все начать.

 Мне легче.

 Так что же тогда болит?

 И что не дает дышать?


  17.04.2009