Разочарование

Ротмистр Ронин
Нет ничего более страшного, чем разочарованные люди. Они напоминание наших ошибок. Наших поступков. Это люди, которые отдали самую светлую частичку себя, человеку, который её не принял… или не заслуживал… и эта частичка где-то потерялась, брошенная и забытая. Ходят вот такие люди по улицам, смотрят себе под ноги в надежде найти утраченное… Они забыли, что самое светлое не под ногами. Самое светлое выше… Надо вскинуть голову, посмотреть в небеса, улыбнуться солнцу и посмотреть вокруг.
Смотри, вон идет человек, который нашел твою потерю, поднял и ищет хозяина, что бы вернуть, а может… а может добавить к ней свою светлую частичку.
Спешите, спешите искать не потерянное, а человека, который вам вернет вас! Поднимите глаза, пусть в них сверкнет луч солнца!