Полтинник

Анна Андроевна
Тихо, пасмурно, туман…
Будто в Лондоне… обман…
На Урале я живу…
В ,, забегаловке,,  сижу…
В серое окно смотрю…
С круассаном кофе пью…
Хорошо! В душе тепло…
Март на улице давно…
Тучи, слякоть, грязь кругом,
Сыро, холод за окном…

Вчера под вечер в магазине,
Нашла я на полу  полтинник !
Его решила не хранить,
В кафе заехать и пропить…
Горячий кофе в кружке белой…
Как будто снова я в апреле,
В Париже! В небе солнце светит!
А где то ласточки щебечут…
И запах кофе…тут и там…
И я, счастливая мадам!

Лихие были времена…
Всё в прошлом , пронеслись года…
Дела, дела, да суета…
Одна сплошная маета…
Остыло кофе на столе…
Пора в дорогу ехать мне…
Спасибо этому кафе…
За миг тепла в моей душе…
Тому, кто потерял  полтинник ,
Скажу отдельное СПАСИБО!