Письмо

Бомбило Из Бомбея
Я не любил Вас. Никогда.
Оставьте прошлые надежды,
забудьте всё, что было прежде.
Я уезжаю. Навсегда.

Я письма Вам писать не буду
и телеграммы не пришлю,
уеду - и совсем забуду,
я Вас нисколько не люблю.

Забуду волосы и руки,
улыбку Вашу, Вашу стать
и наши встречи и разлуки
не буду с болью вспоминать.

Я мыслями уже в полёте,
письмо прочтёте поутру
и, может, может быть, поймёте,
как я бессовестно Вам вру...