градусы

Саша Ракета
тоска похожа на соль и ее много
сердце догорает в этих местах

весна имеет привкус халвы,
эти будни голову кружат

и твоя улыбка-улыбка индийского бога
я не город,но я разрушен

под ветром песок струится
вальсирует между пальцев март

я меняю много дорог и карт
не смотрю в глаза /боюсь спалиться/

дождь волосы вылижет
касайся моего виска

и даже магниты меняют свои полюса
и даже градусы становятся
выше