Кто ты?

Лена Волотовская
...
Зачем относиться к себе как к скотине
Зачем убивать себя, ради чего.
Иди закопай себя сразу в могиле.
Не мучай себя, тех, кто рядом с тобой.
...
Так глупо стесняться своей красоты
И глупо себя ненавидеть.
Так глупо бежать от страха в кусты
Плохую примету увидев
...
Так страшно, когда ты совсем одинок.
И страшно, когда вокруг идиоты.
Так страшно, когда из года в год
Всё меньше людей знают кто ты.